注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿索

官方博客

 
 
 

日志

 
 

爱心家园公益行  

2009-11-09 23:21:49|  分类: 明星动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱心家园公益行 - 阿索 -                 阿索爱心家园公益行 - 阿索 -                 阿索爱心家园公益行 - 阿索 -                 阿索爱心家园公益行 - 阿索 -                 阿索

大家一起来帮帮山区的孩子们

 

11月7日清晨,我素颜穿着厚厚的衣服和北京兴瑞明德汽车销售服务有限公司的工作人员等人,还有好友艺人峻石,趣车江湖的爱心人员,冒着大雾进山,经过四个半小时的车程,来到了河北涞水偏道子小学,与当地师生一起度过了一个难忘的爱心传递日。

这所小学总共只有4年纪,5年级要进镇上去才有,不过很远,有的孩子家境不好的上到4年纪后就不上了,就在家做农活或出去打工,看到这些孩子们我深有感触,很心酸,我也是山区长大的,只是比她们幸运了许多。

希望有更多好心爱心的人来关注这些需要帮助的孩子们,衣服,书本,笔,方便面,火腿肠等,都可以捐赠,看到她们一张张渴望的脸,我一定加油然后去帮助她们。

这所学校的情况很糟的,只是上传的照片我精选了一下。

大家都伸出爱心手吧

  评论这张
 
阅读(1127)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017